로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다음엔 혼자 방문하러 갈겁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월8일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 : 대전 
⑤ 파트너 이름 : 하린 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들이랑 낮부터 모여서 간단하게 반주하고 

시간이 너무 이른거같아서 

당구장가서 내기 게임도 치고....

요즘 해도 길어서... 늦게까지 달리자며...

술이 다 깨버려서 또 한잔하러갑니다..

긴 시간 남자들끼리 놀다보니 ..

자연스럽게 여자 이야기 나오고 어디로 갈지 .. 

여러의견이 분분한 가운데... 

친구가 두세번 갈때마다 다들 잼났던 

신애실장님 계신 샤넬로 가자고하네요

다들 좋다고해서 대리부른뒤 갑니다

가는길에 초이스 순서 정하고 ㅎㅎㅎ 

그러다보니 도착을 하고 가게들어가니 

준비된 룸으로 안내받고 착석합니다

실장님이 먼저와서 인사후 초이스합니다

전 어차피 초이스 잘 못해서 실장님께 추천을 받고 진행합니다

다들 만족하는 언니들 옆에끼고 목소리 높여가며 한잔씩

기울기 시작...

제 파트너가 제 눈에 제일 이뻐보였는데...

눈크고 긴헤어스타일에 눈웃음이 너무 예쁜 하린

인사도 기분좋게 잘하고 애교도 있네요 

다들 만족한 초이스가 끝나고!!

대화하는데도 잘 받아주고 생글생글 잘 웃으면서 기분좋게 맞춰주네요

친구들이 노래 좋아해서 고음의 노래를 떼창하듯 하니 

하린이가 공감도 하면서 씩~~ 웃는데 .. 

웃는 모습 엄청 이쁘네요

남은 시간동안 전 하린이를 품에 넣고 놀며 시간을 보냈습니다

앙증맞은 체구의 하린이 또 안아보고싶어요...

다음번엔 혼자 방문해봐야겠어

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름