로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신세경실장님 담에 봅시다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/7
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 경리
⑥ 경험담(후기내용) :

사업파트너인 제 친구와 둘이서 거하게 한잔 했습니다.

노가다라 술이 좀 쎈편이거든요..ㅎㅎ

1차 2차 3차....까지 가던 끝에 셔츠룸까지 가게 되었네요.

신세경실장님 안내받아 룸으로 들어가서 아가씨들은 신세경실장님한테 위임하고 바로바로 앉혔습니다.

올때마다 느끼는거지만 내가 고르는것보단 신세경실장님한테 추천받는게 훨씬 결과가 좋다는...ㅋ

아가씨들 와꾸도 좋고 마인드도 좋네요.

가벼운 터치정도는 뭐 알아서 먼저 들어오니....ㅋㅋㅋ

기분도 좋고 술맛도 좋고....아가씨들도 아주 좋았네요.

룸타임내내 술만 엄청 마신듯......ㅋ

그래도 아가씨들 노는거 보는 맛도 좋았고

중간중간 신세경실장님 들어와서 술한잔씩 함께 마시고 너무 좋았어요.

이렇게 기분이 좋아지니 신세경실장님을 다시 찾을수밖에 없는거죠 ㅎㅎㅎ

신세경실장님 담에 봅시다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름