로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이쁜애가 다 맞춰주니 즐달일수밖에 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1-24
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 나라
⑥ 경험담(후기내용) :

요근래 일이 너무 힘들엇지만....

결과물이 좋아서 보람됨을 갖고 퇴근 후 고기집부터 갔습니다

이번에 넘 큰 매출에 1차를 소고기로 시작해 든든히 배를 채우고 

여기저기 술집 어디가 좋은지 뒤져보고 신애실장님께 전화해서 갓습니다 

다들 먼저 초이스하고 전 못하고 있는데 이거 왠걸요  ㅎㅎㅎ

제 파트너로 온 언니 초초초초 에이스인거죠~~기다림 끝에 복이 온거죠 !!!!

이름은 나라~~~어린것도 어린거지만 ㅋㅋ 굴곡진 몸매가 침이 꿀꺽!!

착 앵겨붙어서 애교도 많고 엉니랑 속닥속닥 한잔 다 같이 하고 노래가 흐르고 .......

룸에서부터 연인모드가 대박이더라구요^^

눈치보면서 딸랑딸랑 상관 비위도 맞추고 그런 제가 안 쓰러웟던지 나라가 절 왕처럼 맞춰주네요

어리고 이쁜애가 다 맞춰주니 즐달일수밖에 없겟죠..ㅎㅎ 

파트너의 배려로 즐겁게 놀다왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름