로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

알흠다운 수정이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월4일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :수정 
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님한테 술한잔하러 갔습니다~ 

후배가 한잔 쏜다고 해서 ㅎㅎ 

저번 회식때 너무 재미있게 놀앗다고 신애실장님한테로 연락합니다

저야 얻어먹는 자리다 보니...

콜~~~~~~~~이었죠 저도 그날 본 파트너가 보고싶어지더군요

그래도 후배가사는자리라... 그냥 초이스봅니다

초이스 보는데 오오오!! 

혹시나 그날 나의 파트너가있나 봣더니 없네요..ㅠㅠ

그냥 추천받은 언니는 ""수정"" 

들어오는 수정언니... 이쁘게 인사하면 웃는데 

넘흐 이쁘네요 저번 파트너보다.. 훨씬...ㅋㅋ

기분 업되서 ... 술 적당히 조절하며 먹었는데 

고삐 풀리기 시작하네요

수정이도 술 좋아한다며 ..둘이서 꽁냥거리며 마시고

놀았더니.. 시간이 벌써.,,,, 끝나가네요

연장이나 이차나 뭘 하고싶지만 내일 일도있고

제가 사는 자리도 아니어서 ...

전번주고 나왔습니다

조만간 총알 장전해서 후배데리고 와서 

에프터까지 한번 가봐야겟어요                                                                                                                                                               .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름