로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

풍성한 가슴을 자랑하는 늘씬미인 보라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/4
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 보라
⑥ 경험담(후기내용) :

찐하게 다녀와서 후기 몇자껄적입니다^^

기대 그이상으로 놀았기에 뿌듯뿌듯ㅎㅎ

신세경 실장님과 통화후 대충 위치파악하고 도착하여 실장님 봤어요

재밌으시고,유쾌하시며 친절하시더군요

상세한 시스템과 아가씨들 고르는법 그리고 추천 등등 

디테일하게 설명주셔서 더욱 기대가 된것같아요

그래도 첨왔으니 내심 내상입을까..실장님께 추천 받아봅니다

써비스좋은 아가씨들 따로 지정해주시고 전 그위주로 봤어요 

풍성한 가슴을 자랑하는 늘씬미인 보라엿네용

히프짝은 애플에 야한팬티로^^죽이죠 ㅎ

끈적한걸 즐기시는 분들에게는 추천한번 드립니다

대체적으로 마인드가 좋아보입니다

수위는 확실히 언니들 마다 다다른거같은데 

맘맞고잘통하면 저희처럼 왕게임하고 화끈하게도 가능하고 

열려있는 시스템같네요 뭔가 꼬시는느낌 들어서 굿

이런곳을 진작에 와봤었더라면 꼬질꼬질하게 돈 안버렸을텐데...후회가 막심합니다

디테일하게 후기를 쓴건 아니지만 전체적으로 제 느낌등을 썼습니다.

처음 가보는곳의 문화 충격이라고해야하나

아님 제가 순진해서 그런가 저는 신선한 느낌을 받았슴!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름