로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

끝까지 신경써주시는 신애실장님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장님
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 은미
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님하고 인사하고 

바로 초이스 했습니다^^ 

오늘 유난 아가씨들이 많습니다.ㅋㅋ

친구는 초이스 보자마자 바로 초이스하고

저는 실장님의 도움으로 초이스~

은미라는 언니였는데 이쁘고 슬림한 ㅋ.ㅋ

간단히 술한잔하고 아가씨들과 인사하고 놀기시작합니다

아가씨들 마인드는 정말 좋습니다

제 파트너는 적극적입니다. 

러브샷도 해주고 게임도 하자고 하며 

지루할 시간없이 열심히 놀아주네요

얼굴도 이쁜데 살짝 터치해보니 슴가가 엄청 빵빵하더라고요 

언니들의 화려한 입담도 좋았구요

실장님이 처음에 오빠들한테 신경쓰라고 해서 그런지

파트너가 엄청 상냥하게 대해 주긴 하더라고요 

2차 에프터타임.. 

샤워하고 나와 서로 뒤엉킨채 땀나는 달림을 가집니다

만족감이 채워진 후 인사나누며 친구가 기다려서 

제가 먼저 나왔네요 

바쁜데도 전화와서 괜찮았는지 끝까지 신경써준 

신애실장님 너무감사하고요

귀엽고 예쁜 은미언니 정말 최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.