로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

친구랑 둘이~~ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월12일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :다니  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 둘이 소주한잔~

술 한잔 더 생각나서 레깅스룸에 영혼팔러 가기로 결정ㅋㅋ 

대기가 약간있다고 하셔서 맥주한잔 마시고 기다리다 보니

신애실장님께서 오셔서 초이스를 시켜주십니다

초이스 보는데 가슴크고 색기있어 보이는 다니를 바로  

초이스하게 됩니다.

친구도 제가 초이스한뒤에 바로찍음 ㅋ~ 

앉혀보니 둘다 친구사이고 분위기도 좋아지고

넷이 엄청 불타오릅니다.

신애실장님 잠시 들어오셔서 한잔씩 주시면서 재미잇게 보내라고

하시고는 나가십니다.

파트너들이 전부 잘 해서 술 맛이 좋아 

좀 많이 먹었더니 다음날 머리가 좀 아프긴했지만

친구랑 사우나하면서 그렇게 재미있게 논적은 없었다며

둘이 ㅋㅋㅋㅋ 거리며 한참 이야기했죠

조만간 또 들리자며 약속했는데 그게 오늘이면 얼마나 좋을까요?                                                                                                                                            .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름