로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

대전에 여친이 생겼어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월6일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :엄지  
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트 검색후 전부터 한번가보고싶던 샤넬로 전화드립니다

아가씨 현상황을 물어보고 괜찮다는 말에  바로 택시타고  고고싱

도착해서 신애실장님을 찾고 룸으로 안내받고  

찐하게 놀고싶다고 하니 자세하게 설명해주심 ㅎㅎ 

초이스하는데 저랑 눈이 마주치며 미소짓는 아가씨 눈에보이네요 

얼굴은 순진하게 생겼는데 ... 아무튼 자꾸 시선이가서 

아가씨로 초이스~! 

파트너와 술한잔식하면서 한10분정도 대화좀하다가 

쓱~ 손을넣고 가슴을 만졌더니 씨익 웃네요...

터치도 거부감없이 잘 받아주고 ..

제가 대전에 온지 얼마 안되었다고하니

자기는 대전 토박이라면서 제가 궁금한거물어보니

설명도 잘 해주네요...

그렇게 이야기를 이어가며 술 마시다보니..

시간이 끝나가네요...

실장님께 연장해달라하고 술도 한병더 달라고 합니다

엄지의 말솜씨가좋은건지 그날 술도 꽤 마시고 했느데

술도 안 취하고 기억도 또렷하고 ...

시간도 어찌나 빨리 지나가는지.....

당분간 대전에서 지내야는데 여자친구가 생긴 느낌이라

종종 엄지찾아갈듯해요..

그날 안주도 신경써주고 숙취음료까지...

신애실장님 고마워요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름