로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

아담한 귀요미 스타일이엇다가 변신하는 나비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월4일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 나비  
⑥ 경험담(후기내용) :

한번씩 달립니다

신애실장님 찾아가면 내상 입는 일은 없다고 판단합니다 ㅎㅎ

초이스도 엄청 신경써주시고 초이스됐다고 끝인게아니라

중간에 들어오셔서 언니들 잘 하는지 챙겨도 주시고

술 많이 마시고 간 날은 다음날 꼭 안부 전화나 

문자해주시면서 챙겨주시더라구요

이번에도 신애실장님 찾고 갔습니다

나비 앉히고 놀았는데 몸매도 잘 빠지고

성격도 좋고 ... 술도 잘 먹네요 ㅎㅎ

역시 실장님의 추천은 뭐 빠진게 없네요 

나비도 추천이라 그런지 비위도 잘 맞추며

이야기도 재미있게 하고....

시간이 어떻게 지나가는지...모를정도였답니다

그렇게 술도 얼큰하게 먹고 나비와 친해져서

이차까지 쭉 달려봣는데 

나비는 룸에서의 모습과는 완전 다른 섹시미로 무장하고 

덤벼들어주는 모습에 흥분해서 저도 즐달마무리했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름