로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

셔츠룸하면 당근 노빠꾸죠..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :노빠꾸 연아실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 영선
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 친구만나서 소주먹으면서 어디가서 지대로

놀지 고민하는데 친구놈은 풀싸가자고 하고 난 셔츠룸가자고 우겼죠.

왜냐면 저번주에 제가 풀싸에서 즐달을 이미 했기때문이었죠..ㅋㅋ

그얘길 친구놈한텐 말하기 쫌 그래서 잘 얘기하고 설득했죠..ㅋㅋ

결국 친구놈이 풀싸를 포기하고 셔츠룸으로 결정봤네요.

셔츠룸하면 당근 노빠꾸죠..

연아실장한테 연락했더니 반갑고 공손하게 받네요.

괜히 잘해주고 싶은 마음이 드는 그런 사람인것같습니다.

룸으로 안내받고 재밌게 잘 노시라고 연아실장한테 인사받고

아가씨들 입장!!!!여기 처자들은 업소에 쩌든 처자들이 아닌

순수한 민간인 처자들 같아 늘 좋은거 같아요 ㅎㅎ 

저는 가슴은 큰대 늘씬한 슬래머 아가씨 영선이로 초이스하고

친구놈은 키가 큰 아가씨로 초이스했네요.

술마시면서 못다한 얘기 나누면서 즐겁게 룸타임을 보냈습니다.

연아실장~~ 다음에도 와꾸 좋은 아가씨로 부탁~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름