로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

늦어도 초이스 빵빵하게 해주십니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월30일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :인아  
⑥ 경험담(후기내용) :

이리저리 다니기도 귀찮고 해서 

늦게 출몰해도 항상 좋은 매칭해주는 

샤넬 신애실장님께 들렸습니다

입구부터 기다리고 있던 신애실장님

반겨주시며 직접

안내하에~룸으로 입성!ㅎ오랜만에 만났네요.

간만에 봤음에도 친절히 반갑게 인사 해주더군요..ㅎ 

일행중 한명은 2번째 또 한명은

처음 데리고 갔는데 일행들앞에서 체면까지 살려주시며

깍듯하게 잘대해주시고 덕분에 기살았네요~~ 

늦었지만 바쁜시간이 아니라 초이스 많이 가능하다고합니다...ㅎ

바로 초이스들어오네요ㅎ눈알을 막 굴렸죠..  

애들 사이즈가 좋아서 ..전부 한번에 초이스 완료했죠

인아 요물덩어리네요 ㅋㅋ 

마인드가 넘 조아서 지갑을 풀게하는.....

그래도 술 마시며 그렇게 애교부리고 잘 노는 언니를 

만나 즐거웠다는게 중요하죠

처음 데리고간 일행은 또 가자고 ㅎㅎㅎ

다음에 갈때 좀 더 이른시간에 들릴께요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수