로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

서비스의 진수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월27일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :다미  
⑥ 경험담(후기내용) :

다미라는 아이 였는데 웃을 때 귀여운 얼굴에 엉덩이가 포인트!!!

보이는 라인이 정말 침이 절로 꿀꺽 넘어가는 스타일....

마인드도 좋아서 룸에서 노는 동안 재밌었습니다

제 위에 올라타서 엉덩이로 물건 압박해줄때는 정말..

친구들이랑 안왔으면 연애하러 바로 올라갔겠네요

립서비스로 흥분한 물건 달래고 애프터하러 올라갔습니다

위에서도 서비스의 진수를 보여줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 

가슴부터 물건까지 쭉 짜극해주는데 

살짝 소름돋으면서 바로 물건에 힘이 바짝 오르고...

자세 바꿔서 제가 살짝 만져주는데 바로 반응 올라와서 좋더군요

서로 준비 끝났으니 안쪽으로 진입! 

탱탱한 엉덩이 안쪽은 예상대로 떡감이 일품!!! 

허리 움직일때마다 보여주는 야한 섹반응도 말할 필요 없었구요

신음소리 배경삼아 열심히 허리운동 하다가 

이쁜 엉덩이 구경하며 뒤치기로 마무리 했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목