로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

슬쩍씩 홀리는 웃음에 훅 갈뻔~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/22
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 은지
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈과 신나게 달리고자 셔츠룸에 다녀왔습니다

친구는 셔츠룸이 처음이라 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

둘이서 술이란 역시 우중충하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신세경 실장님의 설명좀 듣고 초이스 시간^^

친구 먼저 고르고 제가 골랐습니다 

저는 다필요없고 몸매 봅니다 ..!!!

잘잡힌 라인에 섹끼있는언니 초이스 ~~

가까이서 보니 더 예쁘더군요 ㅎㅎ

나이도 어리고 탱글탱글한게 아주 끝장 나더군요^^

슬쩍씩 홀리는 웃음에 훅 갈뻔했습니다

대화좀 하는데 애교도 많고 맞장구도 잘쳐주네요 ㅋㅋㅋㅋ

남자들이 또 이런맛에 유흥하는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 다리위에 앉았는 모습을 보니 괜히 흥분되고 ..하 .. 

다 벗은거보다 더 꼴릿했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은지언니가 마인드 좋고 화끈해서 시간이 금방 가더라고요 ㅠㅠㅠㅠ

친구놈도 기분좋은지 ㅋㅋㅋㅋ 아가씨랑 죽이척척 맞더라고요 

저는 무엇보다 은지 매력에 이대로 가기는 아쉽고 생각날거 같아서 

다음번엔 친구놈들 몇명 더 같이와서 놀아야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름