로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

오지게 잘놀았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월8일 
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유빈  
⑥ 경험담(후기내용) :

친한 동생이 술 한잔 사달라고 한달 전 부터 졸라서 

신애실장님에게 전화를 때리고 방문햇습니다

이왕사주는거 확실한데서 맘들게 사주는게 나은거같아서

제가 단골방문하는 샤넬로 갔죠

신애실장님 미리 전화 드려놔서 룸 셋팅해놓고 기다리시네요 

입장과 동시에 인사만하고 바로 초이스 합니다

줄줄이 들어오는 언니들 사이 유빈이 보여서 바로 초이스

저번에 한번 놀았는데 이름이 기억이 안 나서 

인사할때 이름 기억해뒀다 초이스했답니다

동생도 딱 봐도 좋아할 스타일의 언니로 선택하네요 

지금 헤어진 여친이랑 많이 닮은 언니로요

넷이 한잔 두잔 마시다보니 분위기 핫해지네요 

원래 게임할까했는데 ,,,,

어쩌다 애인 두팀이 놀러온 분위기가 연출이 되어서..

언니들 각자 파트너들 편들어가면서 놀았는데 

넘 재나더군요....

동생도 너무 신나해서 연장깔로 열기뜨거워지도록

놀고나왓습니다

왠일인건....

짠돌이 동생인데 파트너 넘 맘에 든다고 

이번주도 가자고 조르네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름