로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

물빨에 최적화된 셔츠룸 !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/8
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :노빠꾸 연아실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 영미
⑥ 경험담(후기내용) :

지인한테 소개받은 노빠꾸 셔츠룸 연아실장님...

미리 전화드리고 방문햇는데 실장님 굉장히 친절하셧구요 

가게에 언니들도 꽤 많이 잇엇습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

그리고 셔츠룸이란 특성상 남성들의로망 셔츠를 입고..

안에는 노브라로 진행해서 물빨에 최적화되잇죠 ㅋㅋ

아가씨들이 홀복 올 탈의하고 스킨십 하면서

알몸에 얇은 셔츠 하나로 갈아입고 그 상태에서 

편하게 스킨십하며 노는 시스템이라 합니다 

저는 첫방문이라 실장님의 추천으로 영미란 처자를 선택 !!

젊은 아가씨가 먼저 스킨십이들어오네요 ㅋㅋㅋ 

언니들 연령대가 상당히 어린편이고 

20초반 젖살안빠진 언니들도 많아서 공략이 좀 수월해보이네요 ㅋ

근데 아무래도 수위가 좀 있다보니 

취기 오른상태에서 방문하는 걸 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목