로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다미~~~~ 맘에 쏙 들엇네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/6
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :노빠꾸 연아실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 다미
⑥ 경험담(후기내용) :

초이스볼때 제가원하는 스타일의여자가 한눈에 쏘옥 들어왓네요 ..

적당한키 적당한몸매 적당한성형끼 이름은 다미~~~~ 굉장히 맘에들더라구요

성괴도많고. 와꾸도별로였던 여자들보다가 다미를 보니 기분이굉장히좋앗어요 

그녀가 저의무릎위에서 셔츠를 갈아입는데 얼마나 섹시한지...

가슴이 그리 큰건 아니지만 B컵으로 한손에 딱 들어왓구요 

처짐없이 앞으로만 솟은 가슴모양^^ 

노래도 같이 부르고...이런저런 솔직한대화를 나눠보고 

친구팟이랑 2:2로 게임도 하고 나니 시간이 금방도 흘러가더군요 ...

젖도 엉덩이도 터치하니 정말 눈도 마음도 즐겁게 놀아서 기억에 남네요 

연아실장님 덕분에 이런언니들과 놀수잇엇네요 

앞으로도 이쁜 처자들 영입에 힘내주세요 ㅋㅋ 수고하시구요~~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름