로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

에이스를 이제야 보다니...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월4일 
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :진주  
⑥ 경험담(후기내용) :

꺄오~~~~~~~~~~~~~~

샤넬 갔더니 이쁜 에이스가 하나 떳네요 

아니 제가 오랜만에 갔더니...ㅎㅎㅎ

온지 좀 됏는데 대전에 자주 안 들렸더니 이번에 보내요

집이랑 좀 거리가 잇지만 거래처가 90프로가 다 대전이라서 

여기서 다 마시고 접대하고 하는거같네요

여름휴가를 일찍 다녀오고 이러다보니 

샤넬 못 간지 좀 됐더니 그 사이 진주가 왔나보더라구요

초이스해서 보니 성격도 좋고 

강남서 일하고 왓다고해서 그런건지 더더 사이즈도 좋아보이고 ㅎㅎㅎ

이야기도 엄청 이쁘게 재미있게 해줘서 

시간도 잘가고 아니 너무 빨리 지나가는거같아서 

아까울정도였죠

집만 가까웠다면 연장은 계속할 정도였으니까요 ㅎㅎㅎ

무튼 ... 진주 이제 알게됐으니 대리해서 늦게 집에 가더라도

당분간 쭉 달려줘야겠죠???ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름