로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

분위기가 야...릇....야....릇

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/6
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :노빠꾸 연아실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 소희
⑥ 경험담(후기내용) :

외로운 마음에 셔츠룸에 가서 힐링이나 해야겠단 생각에

바로 노빠구 연아실장님께 연락을 드렸습니다~!

오랜만에 보는 실장님 ㅎㅎ 항상 반갑게 맞이해주셔서 저 또한 반갑게 달려갔죠 ㅎㅎ

괜찮은 언니들로 골라놨다고 하네요 .... 역시 LTE!!

룸에서 기다리시라고 하셔서 기다리고 있는데 언니들이 들어오며 초이스 시작 !

그러고 초이스완료...소희 언냐는 긴생머리에 키가 160초중반에 디지게 빵빵한 가슴

셔츠만 입은 언니를 제대로 못보고 쑥스럼 타다가 술 기운에 자연스럽게 스킨쉽

분위기가 야...릇....야....릇 (흐뭇)

언니 만지고 저 벅지위로 올라오고 서로가 바빴던거 같네요 ㅋㅋ

과감하게 두타임 연장 질르고 이바구좀 털었죠 ㅋㅋ

연아실장님께 감사드리고 번창하십쇼 ~~~ 언니 초이스해줘서 너무땡큐^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름