로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

커플겜도 하고 재밋엇어요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/23
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 여진
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 어디 재미있는곳 없을까 하다가 생각난.... 셔츠룸!! 

저번에 잘챙겨주신 신세경실장님에게 전화하고 추우울발~~~ 

어찌 놀찌 초이스는 누가 먼지 할지 미리 이야기하며

하하하 호호호 놀거생각하며 단숨에 달려와 입성 

안전빵으로 신세경실장님 한테 초이스 추천받은 여진이~~~

전체적으로 아가씨들 수질이 좋앗는데 여진이는 완전 여신급 !!

이쁘면 부담스럽고 도도할꺼같아 불안햇는데 

여진이 추천이라 그런지 마인드가 된 언니엿습니다

저를 맞춰줄줄 알고 애교도 살랑여진 부릴줄 아니

술맛도 좋고 친구들이랑 커플겜도 하고 재밋엇어요 ㅋㅋㅋ 

언니들이 이쁘고 분위기 잘맞춰줘서 재밌게 놀았습니다. 

후기쓰면서 생각해봐도 아가씨들 마인드 정말 좋았던거 같아요...

찐하게 놀고 저도 친구들도 만족하고 놀아서 더 재미있었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름