로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

담달 보너스가 기다려져요~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전 
② 업종 : 유흥업소 
③ 업소명 : 샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 예슬 
⑥ 경험담(후기내용) :

이건 개인적인 제 생각이지만

일찍 가시는 것이 좀 더 대접 잘 받고 

재미있게 노실수 있을거라고 생각합니다. 

우선 아가씨가 많이 있어서 정말 좋습니다 

아가씨들 이른시간이라서 그런지 

진짜 많이 봤구요.. 머리수가 좀 되니 맘에 드는 언니도 많더군요

저는 섹시하게 생긴 예슬이 초이스했습니다. 

같이간 친구는 쓱~~~~~ 한번보고 

자기 스타일을 바로 찾더라구요. 무서운놈. 

룸에서 술마시며 노래를 부르면서 신나게 놀았습니다. 

예슬이 입담이 좋아서 이야기 나누다보니 시간이 

벌써... 훅하고 흘러가버리네요 

친구랑 이야기해서 연장까지하고 .. 

술 좀 더 마시고는 예슬이데리고 좋은 시간 보내러갑니다

룸에서 보여준 모습과는 또 다르게 아주 적극모드네요

절 눕혀서 가만두질 안네요. 

처음 들어갈때 그 뜨끈함을 지금 또 생각하니 또 불끈!! ㅋ

섹소리를 잘내서 나도 같이 흥분하고 시원하게 물뺏네요 

입구에서 친구도 파트너가 적극적이라서 너무 좋았다고 말하더라구요 

담달에 보너스 받으면 혼자와서 더 깊게 놀아봐야겠습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름