로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

나상무님 잘놀고 가요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/17
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 나연
⑥ 경험담(후기내용) :

술만먹으면 여자가 왜이리 생각나는지 새로운곳을 가볼까 하다가 

그래도 좋은기억으로 남아 있었던 나상무께 연락을해서 

좋은친구놈들과 갈태니 잘 좀 해달라고 당부 전화를 넣고 바로 고고고~~

나상무 찾으니 반갑게 반겨주시네요 

손님이 별루없다고 룸배정받고 바로 초이스~~

물좋은 언니들 무지많네요^^*

나연씨 초이스하였구요 친구들도 각자 알아서 초이스 완료하고....

파트너 각자 자리로 착석하고 룸타임 시작~~~~ 

나연씨 얼굴이쁨 다리는 모델같은 스탈 신급입니다 

저는 오랜만에 흥분하면서 제대로 놀았네요 

한가지 아쉬었던건 연아씨 가슴이 b ㅠㅠ 

그래도 수술한C컵보단 자연산이 좋겠죠^^* 

댄스곡 나올때 신나게 부비부비했던게 제일 기억에 남네요...

얼마나 비벼댔던지...닳아없어질뻔했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 정말 쏜살같이 지나갔네요ㅜㅜ 

정말이게 애인모드인듯한 느낌으로 정성을 다 해준것같아서 좋았습니다 

방문떄마다 적극적인 언니들을 만나니 참 기분이 좋아요~ 

다음 기회가 된다면 나연씨 지명 하고싶네요.

나상무님 잘놀고 가요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름