로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

노래도 잘 부르고~ 엉덩이도 찰치고~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :아린 
⑥ 경험담(후기내용) :

9시쯤에 예약했는데 들어가기전 전화드렸더니

입구로 마중나오셨네요 

일단 들어가기전에 숙취음료하나씩 챙겨먹고 들어갔습니다 ㅋㅋ

신애실장님이 어떤 스타일 좋아하냐고 물어봐서 

얼굴 이쁘면 된다...라고 이야기했네요 

초이스 안 보고 이쁜애 추천해달라고 해서 

보게된 제 파트너 아린이 얼굴도 반반하게 생겼고 

날씬한  몸매에 좋은 바스트.....

보자마자 바로 초이스 했습니다 

말도 잘하고 폭탄주도 잘 말고 애인모드가 죽이는 언니여서

더더 추천받기 잘했다고 생각했네요

이것저것 하면서 신나게 놀구나니 

아린이와 꽁냥거리고싶어집니다 

준비해달래서 아린이와 이동~~~~

혀놀림이 아주 예술이더군요

쎅 소리가 절망 저를 흥분시키고 제가 쫌 오래 하는 편인데 

힘든 내색 전혀 하지 않고 끝까지 잘 해줘서 고마웠습니다

같이 간 친구도 재밌었답니다  

이번에도 신애실장님 찾기를 정말 잘한거 같습니다 

즐거운 달림이었습니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호