로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

키는 앙증~~ 가슴은 왕가슴 ~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월초
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :만수대표
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 다윤
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들이랑 소주먹가 다들 여친만나러가고 

혼자남아서 만수대표님께 급달립했네여~ 

룸바로안내받고 바로 초이스했는데

앉아서 봤던 언니가 생각보다 키가작았음

그래도 슴가 정말 이쁘다보니 이건 뭐 슴가뿐이 안보이네요~ ㅋ

키가 작아서 한참을 내려다 보아야 한다는 건 있지만 

개인적으로 키는 제가 별루 상관을 않기땜에

고이 접어서 넣구 다니구 싶을 정도로 앙증맞더군여~

군살도 거의 엄고~발도 작고 손도 작고 얼굴도 작고~ 

슴가은 대따시만하게 크고~ 쿨럭 ㅎㅎㅎ

이런 저런 호구조사 간단하게 하다가 즐겁게 술자리 즐겨봅니다

말하는것도귀엽고 마인드가 아주 된아가씨네요

시간이 금방지나가네요ㄷㄷㄷ 

그렇게 아쉬워서 집을 가질못하고 연장을 하며

2타임놀다가 집에갑니다.^^;

정말 아주 좋은시간이 되었네요

만수대표님 잘챙겨줘서 좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수