로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

역시 오던집이 최고 !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월17일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 수애 
⑥ 경험담(후기내용) :

최근 상황이 안좋아서 다른곳으로 갈아탔다가

다시 신애실장님께 돌아왔는데,,원조가 역시 좋네요ㅋㅋ

2~3번정도였지만 다른곳은 성에 차질않았고, 

언니들도 샤넬보다 못하네요~

시간이 금인 저에게 신속히 빨리 진행이

이뤄지고 벌써 언니들 초이스 볼 시간이랍니다 . .

언니들 몇명이 입장했을 뿐인데 제가슴은 쿵쾅쿵쾅~

미친듯이 요동을 칩니다.

글래머러스한 몸매에 연예인 싸다구 칠법할만한 와꾸발견하고~~

보는 순간 언니 모습에 매료되고 말아 버립니다.

너무맘에들어서 그런지 술맛과 기분은 평소보다 몇 배나 업된듯합니다

마인드까지 하나 나무랄 때가 없으니 급기야 내가 더 감사한 느낌까지ㅎㅎ

시간은 자꾸 흘러가고 덕분에 연장은 안 할 래야 안 할 수가 없었네요.

두타임까지만 연장을하고 마무리했지만

정말 농도깊은 시간이였다고 감히말할수있겠네요

어디다 내놓아도 손색이 없을 만큼 훌륭한 와꾸와 마인드라 자부합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름