로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

미호만나 스트레스 제대로 한방에 날렸죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월13일 
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 : 대전 
⑤ 파트너 이름 : 미호  
⑥ 경험담(후기내용) :

아담하고 슴가가 아주 돋보였던 언니~ 얼굴도 세련되고 이쁘더군요 

이름은 미호이라고 했고~ ㅋ 

들어와서 팔장끼고 주거니 받거니 술먹고 놉니다

룸에서 노는내내 착 앵겨서 쪼물딱대고..

성격도 좋거니와 음주가무도 좋겟다

스트레스 제대로 한방에 날렸죠

제 파트너 미호가 어찌나 싹싹하던지 잘놀았는데  

무슨 선보듯이 대화모드 하고 있네요 ㅋ 

둘이 그냥 즐겁게 놀았습니다 ㅋㅋ 

여자끼니 술맛도 죽여주고 ㅋㅋ

놀다 달아올라 꼽고 싶을때쯤 되니 웨이터 마무리해주네요ㅎ

신애실장님 들어와서 좋았다고 이야기해주고 안내따라서 이동

씻는것도 후다닥 하고 바로 ?돌입해봅니다 음..

술이 좀 됐지만 별 무리없이 합체성공

소리에 좀 민감한편인데..

그걸 아는지 쎅소리 작렬에..아주 죽겟더라구요

반응도 좋고 쪼임도 좋고 다 좋았는데 

지금까지 쎅소리가 기억에 남는거보니..ㅋ

술 좀 먹어서 좀 오래했는데 잘받아줘서 너무 좋았고..

발사까지 확실하게 마무리해줘서 좋았습니다ㅋ

마인드가 넘 좋아서 신애실장님에게 

아가씨 정말 괜찮다고 칭찬한번 해주고 왔네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름