로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

친구들과 3대3으로 므흣하게 !!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/13
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :만수대표
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 가영
⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔먹다가 친구들과 뭐할까 고민하다가 집에가기엔 너무아쉬워서 

그래서 고민끝에 술자리를 끝내고 만수대표에게 전화를넣고 상담을받은후 바로 출발햇습니다

언니를한 12명정도봤구요~~~애들 사이즈는뭐ㅋ 말이필요없네요ㅋ

한마디로 다이뿌장합니다ㅋㅋㅋ!!

바로 저는 가영 초이스완료, 친구들과 3대3으로 왕겜도 많이하고 놀았네요.

무흣하게 야하게 찐하게, 즐퍽하게 잘놀다왓구요

애들사이즈,애들마인드,다만족스럽습니다.

왕게임도하고, 산넘어산도하고 이것저것 게임하고 놀았네요ㅋ

뭐근데 노는게 다거서거기 아쉬운점은 시간이 너무ㅜ, 빨리간다는게

어딜 유흥을다니든, 빨리 빨리 가는게, 제일 아쉬울뿐입니다.ㅠ

그만큼 재밋게놀았으니, 시간이 금방가겟지요?흐흐ㅎ

진짜 잘놀다가구요, 또 다른애들 데리고 가겟습니다,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목