로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

혼자 찾게 만들어버리는 다윤이~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 다윤
⑥ 경험담(후기내용) :

술도 안 좋아하고 유흥도 그닥 즐기는 편이 아닌데 

친구가 너무 가자고 들이대서 어쩔수 없이 따라갔습니다

신애실장님 부르고는 해주는 설명 들었습니다

이때까지만해도 초이스만 보고 친구혼자 놀라고하고

집에 갈까 엄청 고민했답니다

초이스 한다기에 얼굴만 봐보자했습니다

언니들 들어오는데 .....

여기 언니들 왜케 이뻐..

그 다음조 봤는데 또 이쁘고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 눈이 커지면서 반응하니 친구가 전체 재초이스해달라네요 

그렇게 싹 다 보고는 필이 팍팍 오는 언니로 초이스합니다

친구도 초이스끝내고 언니들 들어오는데......

턱 빠질뻔했습니다

오피언니들도 이쁘다했는데 술집언니들이 이렇게 이쁠줄..

여태 제가 다니던곳은 그냥 동네 노래방뿐이어서....

다윤이라고 인사하고는 저한테 한잔주며 말을거네요 

목소리도 이쁘고 한잔 준뒤로는 애교부리며 다가오는데

왜 이렇게 친근감도 들고 너무너무 이쁘네요 

말문이 트이고나니 엄청난 대화가 오가며 웃고 즐기고 

술맛도 모르는 제가 몇잔을 마셨는지....ㅎㅎㅎ

나중엔 술도 좀 취해서 가슴도 한번 만져보기도했네요 

다윤이 넘 넘 맘에 들어서 이번주 한번 더 달려볼생각입니다

혼자서요~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름