로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

명절 지나고 또한번 들릴게요 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/6
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :노빠꾸 연아실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 예슬 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 저녁에 술한잔하고 셔츠룸 노빠꾸에 방문했습니다 

친구와 둘이서 술자리를한터라 시간여유도없고해서 

1차에서 마무리후 연아실장님이 문득생각나서 바로 향햇습니다 

인상좋으시고 매너가 좋아서 찾고갑니다. 

언니들 초이스하는데 누굴 골라야 될지 매우 고민... 

친구가 먼저 초이스! 160정도 가량에 바스트가좋은언니로 초이스 

나는 170정도 키가큰 예슬 언니로선정하고 바로 정신없이 놀아봅니다 

시간이 길지않은터라 무난하게놀면 재미없을것같고해서 게임하나 선정하여 소원들어주기 ㅋ 

나는 친구파트너와 얼음키스를하고 친구녀석은 내파트너 슴가한번빨고 참 재미있더군요~ 

그렇게 유치하지만 짧게나마 재미있는 시간을 보내고 끝냇네요ㅠㅠㅋㅋ

아무튼 연아실장님 참 인상좋고 왠지 오래갈것같은사람... 

언니들과 좋은시간보내고 집으로 잘들어왔습니다 

명절 지나고  또한번 들릴게요 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름