로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

만족스러운 경험이었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/5
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 나리
⑥ 경험담(후기내용) :

접대자리가 생겨 어딜갈까 고민하다가 유흥 원하시는거같아 1차로 술 샀는데..

확실히 끝내자는 생각으로 셔츠룸으로 다시한번 모시고 갔습니다.

근처도착하여 전화하니 신세경실장님 입구가게앞까지 마중 나오더라구요

초이스때..제가 갔을때는 언니들이 꽤 있었습니다.

그 많은 언니들 중에서도 딱 제 눈에 들어왔던

클로즈업 되던 애가 하나 있었는데 쟤 어떠냐구 물어보니 씩 웃으면서 설명해주더군요ㅎ.

거래처분은 이리저리 멍때리고 계속 보는거 같으니까 언니들 몇명 추천해주길래 그 중에서 골랐습니다.

저는 처음부터 마음에 들었던 애인지라. 예명은 나리입니다.

어느정도 얘기 좀 나누니 애들이 분위기 주도해서 잘 진행하더라구요

그렇게 놀고나서 거래처분과 인사 나누고 좋은 기억 안고 갑니다~ 또 가고 싶어지네요 ㅎ

대략 요즘 가본데중 언니들 가격대비 수질 괜찮았고 언니들 서비스도 괜찮았습니다.

만족스러운 경험이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름