로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

한잔마시고 쪼물쪼물 아이돌닮은 미주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월3일 
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 미주  
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님과  간단한 미팅을 마치고 

바로 초이스를 합니다

맘에 드든 언니 두명을 맘에 담아두고 재초이스

그래도 신애실장님의 의견을 물어본뒤 

둘중 조금이라도 마인드가 좋은 미주로 선택햇습니다

눈이 큼직하니 이쁘게 생긴 외모에 슬림한 몸매라 

딱 제가 좋아하는 스타일이네요~ ㅎㅎ

나이도 어려서 얼핏보면 여자아이돌느낌도 나는 그런 언니랍니다

나중에 한잔먹고 노래부르면서 미주가 춤추며 노래하는데

아이돌 누구 닮았는데 나이도 들고하니 그 닮은 아이돌

왜 이름도 모르겠는지.....

미주는 모든게 다 이쁘네요 

옆에 앉아 같이 술을 마시며

얘기를 나누는데 대화도 잘 통하네요

둘이 앉아 도란도란 대화하며 쪼물쪼물도 하고

노래도 한곡 부르고 술한잔 하고 또 쪼물쪼물~

한참을 대화하며 술마시며 쪼물쪼물 하다보니 금새 시간이....

아쉬운 작별인사를 나누고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름