로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

제가 조아하는 바디라인...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 수진 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 원하는 바디라인의 처자를 봤네요 

술집 진짜 열심히 다닌 1인데 본 중에 탑3네요 

사람마다 보는 중요한점이 잇겠지만 

전 가슴이 포인트....

늘씬한테 자연산이라는데 E컵정도 되보이는 언니는 처음이라

첫조 들어오자마자 초이스해버렸죠

신애실장님한테 물어보니 온지 일주일정도라는데 

착하고 잘 한다고 하니 믿고 착석시켰죠

이름이 수진.....

고향은 서울이라며 애교부리며 한잔을 주는 수진이

제가 자꾸 시선을 거기다 두니 이해한다며

수술했냐고 물어보니 아니라며 답하는데 

성격도 좋아보이고 그러네요 

술 마시면서 호구 조사도 좀하고 언니랑 친해지기 시작하니

손길이 거기로 향해버렸네요 

말캉하니 커서 그런지 한손에 넘치는 그 볼륨감....

얼른 지갑에서 오마넌짜리 꺼내서 언니에게 줬네요 

그냥 그런 촉감을 느끼게 해준 고마움같은거죠

연장하고 술도 더 먹고는 전번까지주고 즐기다 나왔는데 

수진이 아주맘에 들어서... 전 이제 무조건 수진이 지명이랍니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름