로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

볼륨감 넘치는 라인의 아름!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 : 술집
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :

회사동기들과 오랜만에 회식을 했습니다

상사없이 간만에 동기들과 재미나게 술마시다가 

놀 때 제대로 놀자고 고빨에 신이 났습니다 

자주 다니던 신애실장님께  여러명 간다고 미리 말하고 갔습니다

방에 가득모여서 초이스 시작하니 다들 난리난리났네요 

좋은 수질로 사이즈도 괜찮아서 문제 없이 초이스는 끝이나고 

언니들이 더더 화끈하게 적극적으로 놀아주는게 더 맘에 드네요

다들 만족하는듯 술 마시고 노래부르고 술자리가 이어졌죠

제가 초이스한 아름언니는 글래머 스타일에 볼륨감 넘치는 라인의 아름!

파트너가 맘에 들어서 저도 바로 갠플했습니다ㅋㅋ

애인모드를 좋아하기에 옆에 앉혀놓고 술도 한잔하고 

여기저기 터치하면서 놀았네요

왕가슴 탄력이 참 좋네요~

술 마시고 하다보니 시간이 훌쩍! 연장까지 오래 달린 것 같네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름