로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

더 놀고싶은데 많이 아쉽네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 아영  
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 룸을 가려니 어디를 가야될지 

머리가 지진이 날 정도로 많네요 

후기도 읽고 고민고민하다가 신애실장님한테 전화해보고

괜찮은듯해서 친구한테 이야기하고 가게로 가봤습니다

신애실장님과 인사후 이거저거 이야기 나눈 후 

제일 중요한 초이스를 보고 잠시 고민하는 사이 

이야기햇는데 원래 다니는곳 보다 나은거같아서

오랜만이지만 쉽게 초이스했네요 

아영이.. 초이스볼때 눈이 마주쳤는데

뭔가 잘맞춰줄거같은 느낌이 들었는데 

생긴거만큼 잘놀고 얘기도잘들어주고 잘챙겨주고 

아주 매력이 철철 넘치는게 언니네요 

벌써 시간이다 되어서..연장을 더해봅니다

두타임 순식간에 지나가고 나오는데 친구도 

더 놀고싶은데 아쉽다고 난리네요 ㅎㅎㅎㅎ

다음에 월급 받고 오자며 아쉬움이 남았네요 

신애실장님 처음인데 잘 챙겨주시고 정말감사합니다 

ㅎㅎ 또 찾아뵐게요!

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름