로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

불타는 술자리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월12일
② 업종 :술집
③ 업소명 : 샤넬신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 세연 
⑥ 경험담(후기내용) :

이른시간에 술마시러 다니다가 신애실장님께

막차로 마시러 갔습니다 

남자들5명이 마시다보니 시끌시끌하니 

룸 입장해서도 실장님이랑 안부인사 묻고 하느라

초이스까지 정신이 없었네요 

언니들 들어오니 조용해지더니 역시.. 

숫컷의 이목을 집중시키는거는 여자뿐인듯합니다 

각자 스타일대로 고르기 시작합니다 

몸매 잘 빠진애 얼굴이쁜애 가슴만 큰애 ...등등

저는 세연이로 초이스했는데 얼굴도 이쁘고 몸매도 잘 빠진 

영계로 골랐네요 

언니들중 유난히 어려보이는 ... 세연이

전부 초이스한 언니들이 들어오니 각자 입털면서 작업하듯 알아서 노네요 

저도 열심히 세연이를 꼬셔댔죠..

애인모드 부리는 세연이를 옆에 끼고 친구들이랑 술마시며 놀다보니 

3타임은 그냥 지나가버리네요 

그 사이 술도 취하고 해서 친구들과 나왔네요 

해장국에 소주 한잔씩 나눠마시고 헤여졌는데 간만에 친구들과 불타는 술자리 가졌네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름