로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신규로 뜷었는데 첫 파트너부터 좋네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 : 술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 : 대전 
⑤ 파트너 이름 : 유진  
⑥ 경험담(후기내용) :

자주 놀러가던 곳이 너무 질리던 참에 

후기 뒤져보다 정한 샤넬...

신애실장님 전화받으시면서 설명도 잘해주시고

초이스도 신경써주시겠다는 말씀에 곧장 출발합니다 

입구에서 다시 전화드리니 배웅나오시네요 

들어가니 손님들이 꽤 많네요  언니들 초이스한다고 줄 서있구요

제가 초이스할때도 수질도 좋고 몸매도 좋은 애들이 많았네요

유진이로 초이스

나이가 어린편인데 분위기도 잘 맞추고 착한느낌도 팍팍 드네요 

얼굴이 이뻐서 그렇게 느끼는지도 ....모르겠네요 

조근조근 술 마시면서 이야기 나누며 

제 얘기도 잘 들어주고 맞장구쳐주니

기분이 좋아져서 술도 한병 더 시키고 연장했네요 

유진이도 같이 있는 시간이 더 길어지니 저한테 

더더 앵겨들면서 좋다고 멘트겟지만 슝슝 날리네요 

그런 멘트에 저도 기분좋게 유진이와 룸타임 즐기고 나왔네요

자주는 아니지만 종종 들려서 유진이 보고파집니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름