로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

얼른 총알장전하고싶어집니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월8일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 영아  
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 후기랍니다 

출근해서 해장한그릇하고나니 술도 깨고 

어제 잼나게 달린거 생각나서 몇자적네요

친구들과 술자리생겨서 마시다보니 조금 오버해지네요 

여자가 떙기더라구요 ㅠㅠㅎㅎ 

나만 그런건 아니겠다싶어서 룸 놀러가자고하니 

다들 오케이하네요 

사이트 들어와서 검색한후 신애실장님에게 전화연결합니다  

지금 가도되냐 물어보니 괜찮다고해서 

마시던 술 마저비우고 출발했네요 

도착하고 방안내받고 인사나누고 맥주한잔 따라줘서 받아마시고, 

언니 준비 바로 해준다고 합니당 

3조까지 16명 언니 보여줬는데 애들 사이즈가 괜츈한편이라

친구들 둘은 바로 초이스하고 저는 재초이스 해서 

영아로초이스했네요  

웃으면서 저를 반겨주며 맞이해줍니다 이뻐보이네요 ㅎㅎ 

친구파트너들도 너무 이뿌니ㅋㅋ 

눈이 즐거움이랄까?ㅋㅋ 언니들끼리 친한지 

뭐할때 박자도 척척 맞는 편이고 때마침 들어오는 서비스 안주도 딱! ㅋㅋ 

맞이게 냠냠하면서 즐거운시간을 이어갔네요 

친구들도 모두 만족하면서 나왔구요 총알준비되면 종종 달리자고햇네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름