로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

웃다가 끝난 룸타임이었습니당ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 비비
⑥ 경험담(후기내용) :

남자끼리 뭉친지라...칙칙한느낌이 나서

어찌저찌하여 나상무님께 전화하고 출발~~~~~~~~~

입구에서 나상무님 만나 인사나누고 룸으로 들어갔죠

잠시뒤 아가씨들 들어오고 초이스가 시작됩니다.

다들 나만 쳐다보는것같아 눈을어찌둬야할지.....

생일인친구가 보자마자 초이스하고, 그뒤로한놈씩 초이스를시작합니다ㅋ

초이스를 모두마치고 각자 파트너옆에 착석~~

파트너한명씩 서로 통성명하느라 서로들 바쁘네여ㅋㅋ

그러다가 한놈이 살짝 찐한 터치를 시작하는데~ 

친구들끼리 눈치보기시작하네요 ㅋㅋ

룸에서 노래도부르고 완전 여자친구처럼 아주 재밌게 놀았어요~~

웃다가 끝난 룸타임이었습니당ㅋㅋㅋ

제 파트너엿던 비비가 너무 정성스레해주는데 되게 기분묘하고 좋더라구요

나상무에게 건내주면서 덕분에 생일파티 제대루한것같다고 고마움을 표현했습니다^^*

자주는못가도 급땡길때 꼭연락드릴께요~ 그때도 잘해주셔요~~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름