로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

스트레스들을 말끔히 씻어내는 하루

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/5
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 하얀
⑥ 경험담(후기내용) :

많은 업무에 지쳐 커피를 너무 많이 마셨는지 잠이 도무지 오지않더라구요. 

요새 가족보다 더 친하게지내는 직장동기놈에게 콜 합니다. 

많은 일로 피로가 쌓인경우엔 깊은 잠보다는, 바로 날 달래줄수 있는 

여인들과의 술자리이니 거절말고 나오라고 찡찡대고 꼬득여 결국엔 만났어요. 

부끄러움을 가진 동기놈이 룸 가기전에 소주한잔씩 하고 

들어가자기에 일단 나상무님한테 전화후, 간단하게  

탕수육과 짬뽕에 소주한병씩 클리어하고 출발합니다.

룸에 입성후 언니들을 데려오는 나상무님... 

그렇게 언니들을 보고 동기놈은 초이스를 못해 갈팡질팡하네요... 

전 가슴이 빵빵한 스탈 좋아하기때문에 하얀언니로!!

동기놈은 추천으로 부끄러움이 많으니 리드할수 있고, 

극강 마인드의 언니로 추천 받앗습니다 !!!

셔츠룸이 좋은게, 들어와서  인사라는 시스템을 언니들이 

직접 내 무릎위로 올라와 리드해주고 내가 먼저 하려하지않아도 어느정도의 

눈빛만으로 먼저 다가와주니 참 좋은것같네요. 

많은 업무로인해 지쳐있던 저희 피로와 스트레스들을 말끔히 씻어내는 하루였네요~ 

저는 또 다음을 기약하며 열심히 일상생활로... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름