로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

들었다 놨다 사람맘이 흔들흔들합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전 
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 청하  
⑥ 경험담(후기내용) :

대전에도 정말 많은 업소들이 있지만

저같은 경우는 신애실장님이 저한테 딱 맞는거 같네요

이번에도 너무 신경많이써주시고 추천 파트너가 정말 마인드 좋구

화끈하게 잘 놀아서 한번 후기적어보내요ㅎㅎㅎ

전화드리니 웨이팅이 살짝 있긴 있었던 상황이였습니다

거기에오늘따라 실장님이 전보다 엄청더 바빠보이시네요.. 

발에 땀나도록 뛰어다니시는 상황..

그 와중 실장님이 언니초이스 준비되었따네요

솔직히 초이스봐도 잘 못 골라서 결국 추천으로 청하언니로 결정했네요

이언니 키도 크고 몸매도 늘씬하게 잘 빠졌네요

들어갈땐 들어가고 나올땐 나와있고..

손으로 언니 허리 확 휘감는데 와 라인이 허리가..

잘록한게 엉덩이는 볼록하고 아주 꼴리네요

노래부르고 둘이서 술 마시다보니 둘다 좀 술이 된 느낌 

좋아서 연장돌입하니 언니 더 과감하게 들어오네요

사나이가슴 불질러주며 잘 놀다가 퇴장했습니다 

이 언니 사람 마음 들었다 놨다.............

다음주도 미리 연락드리고올판입니다 

신경 많이써준 신애실장님이랑 파트너덕분에 정말 즐거운 시간 보내구 갑니다ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름