로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

후회따윈 남지 않는 달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 주말 
② 업종 : 술집 
③ 업소명 : 샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 주리 
⑥ 경험담(후기내용) :

동창들을 만나서 예전얘기로 추억을 되새김질하다가 

빠질수없는 여자얘기가나와서 샤넬로 고고한날입니다 

신애실장님과 얘기가되서 도착은 했지만 대기 시간이란게 있다는 소리에

룸에서 맥주한잔하면서 또 그 얘기가 그 얘기지만 추억이야기

엄청 나눳네요 

신애실장님 신경써주셔서 나름 빨리 언니들준비시켜주셨는데요

한 10분정도 기다렸다가 20명정도 초이스 봤습니다.

제가 여태껏 본아가씨중 제일 예쁜 아가씨를 봤네요

진짜 예쁩니다. 주리 말고는 다른아가씨 눈에 하나도 안들어와서 

고민1도 없이 바로 앉혀버렸네요

몸매는 슬림한체형 가슴은 비컵정도인데 상관이없습니다.

간단하게 호구조사하고 일단 노래가 너무 부르고 싶었기에

노래좀 부르다 슬쩍슬쩍 엉덩이도만져보고 

언니가 마인드도 좋고 저랑 이야기도 잘 나눠주고 질펀하게 잘놀다왔네요.

오늘 유흥 성공적입니다. 후회? 그런거 없었습니다.

다음주에 또와야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름