로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

아주 최강이었네요.ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/2
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) :

간단히 소맥으로 달리다가 일전에 봤었던 나상무님 찾고 방문한 셔츠룸...

오랫만에 봤는데도 편한게 맞이해주시네요^^

간단한 안부인사하고 바로 이어지는 초이스타임~~

저희 스타일을 잘아시다보니 바로 추천 들어가시더군요..

이쁘장하면서 잘노는애들로 잘해주셔서 항상 재미를 보았기에

이번에도 믿고 바로 오케이 했습니다.

두언니가 입장해 주시고 제 옆에 앉은 언니 ..ㅎ

몸매좋고  얼굴 귀엽고.. 22살에 이름은 하은..ㅋ

팟 정말 마음에 들더군요 얘기도 잘받아주고 잘웃어주고..

이리저리 손이 왔다갔다하는 손에 이쁘게 몸 맡겨주시고 ㅎㅎ

가슴에 얼굴도 묻고.. 무릎위에 올라타 똘똘이 대면서 부비도 하는데..

귀여운 미소와 코맹맹이 소리로 다 받아주더군요..

그날 스트레스 때문에 제가좀 술도마니 먹고 까칠했을 터인데 

내색없이 잘받아주는게 연장을 안할수가 없는 언니엿습니다..

집가려는 시간도 더 늦게가고싶게하고 계속계속 보고싶은 발목잡게하는언니였네요 

지갑을 열게 하는 진짜진짜 마인드 좋은 처자

몸매도섹시하고 마음씨도 좋은우리 하은이 아껴주세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목