로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

보너스 나오는 날만 기다려집니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤낼신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :연주  
⑥ 경험담(후기내용) :

유흥안달린지 너무 한참이된거같아서....

어디를 갈까! 어디를 갈까! 하다가 

전에 샤넬 신애실장님 견적문의해놓고 못 간게 생각이 나서 

뒤져보니 견적도 연락와잇고 그랬더라구요

이번에 한번 가보자싶어서 

조보아실장님께 전화 문의 다시해보았는데 자세히 설명주네요!

저번보다 충분히 상황 좋고 더 좋다하시더라구요

도착해 실장님과 이야기 나누고 그렇게 안면이 트이네요 

중요한 초이스 보여주는데

20대에 파릇파릇하고.. 인물도 출중한 언니들고 구성되어잇네요 

그중 연주로 초이스했는데 여리해보이 차분한듯한 아주 매력있는 언니네요

확실히 외모가 청순하고 여리여리한 이쁜 여대생느낌이라서 그런지 

술집이나 유흥을 즐기고 있다는느낌이 전혀안드네요.. 

쓸데없이 여친처럼 지켜주고싶다는생각이드는건뭐지

연주가 너무 좋아서 연장할수밖에없엇습니다...ㅠㅠ 

연장해도 그냥 시간이 순식간에 지나가네요... 

그날 논게 좀 모자란 느낌에다 연주가 보고싶어서 

보너스 나오면 보러갈려구합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목