로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

꼭 다시 찾고 싶은 곳입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월28일
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 빛나 
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 시간임에도 끝까지 책임지시려는 신애실장님 마음에

정말 또한번 감동 정말 감동의 연속이었습니다.

친구랑 간만에 만나면서 신애실장님한테 방문해 놀앗던 썰을 풀으니 

친구놈이 완전 궁금해해서 달렷습니다 ㅎㅎㅎ 

약간의 딜레이 시간이 잇엇지만 신경써주시는 신애실장님 덕분에

아쉬운 마음 싹~달아나고 즐거운 마음으로 놀았습니다

친구놈은 아가씨 끌어 안고 드러누워 있더군요..ㅋㅋㅋ

둘다 서로에게 신경 안쓰고 물빨하면서 황홀한 룸타임을 보냈네요.

친구놈  완전 흐뭇해 하고 있었습니다.ㅋㅋㅋ

신애실장님하고 후기 장황하게 남기기로 약속했는데...

이게 몇일 지나고 나니깐 머라 쓸지 잘 생각이 안나네요...ㅎㅎㅎ

아무튼 이날 파트너엿던 빛나 파트너 덕분에

돈이 아깝다는 생각이 전혀 들지 않고,

다음에도 꼭 다시 찾고 싶은 마음이 절로 들게 만드는 곳입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름