로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

핑두 보니 불끈불끈 스네요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/27
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :만수대표
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 진영
⑥ 경험담(후기내용) :

맥주 혼술하고 만수대표님 찾고 독고 방문~

룸으로 들어가다가 살짝 봤는데 언니들 많은거같더군요

마인드 정말 극강인 처자있으면 추천해달라고 얘기해놨구여..

초이스 한번 다 살펴보니 정말 와꾸는 좋더라구요 

언니들도 어려보이고 20초반많아보입니다

제가 맘에드는 언니 몇명 얘기드렸더니 그 언니들중에 

가장 마인드좋은 언냐로 추천받아서 진영이 앉혔어요ㅋㅋㅋ

일단 빨통부터 어마어마하고 ㅎㅎ 유두도 핑크빛이고..

룸에서 노는 타임내내 저한테 올라타서 앵겨붙고 

굉장히 자극적인걸? 좋아하는 언니였던거 같기도;;

제가 물고빨고 놀았던게아니라 오히려 언니한테 당한느낌...

감회가 새롭더군요--ㅋㅋㅋ

핑두언니들 만나기가 쉽지않은데 파트너 가슴이 핑크빛!!!

핑크빛 보자마자 불끈불끈 스네요ㅎ

룸안에서 화끈하게 놀줄아는 언니더군요ㅎㅎㅎㅎ

만수대표님 추천능력은 타고난듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달하게 잘 놀다가 퇴청했네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수