로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

오빠 맘껏 만져~ ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전 
② 업종 : 룸싸롱
③ 업소명 : 샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

서진라는 언니  꽤 괜찮네요 

처음에 서로에 대해 아무것도 모르니 다들 하는것처럼 

술한식 따라주면서 인사를 나눴죠 

자연스럽게 편안하게해주고 점점 애인모드분위기~ 

같이 춤도 추고 노래도 부르고  간간히 서진랑 얘기하는데 

진짜 마인드 좋더라고요

앉아서 술 마시는데 옆에 이쁜아가씨가 있으니 

손을 가만히 놔둘수가 없었는데 

서진의 한마디가 또 저를 만족 시켜주네요

오빠 한번만져~ ㅋㅋㅋ

허락해줘서 실컷 만졌습니다 ㅋㅋ  

그리고  시간이 다 되어 모텔에 갔죠 

샤워하고 나오는 서진의 소중이는 잘 다듬어져있네요 

서로 애무하는데 애무도 꽤 저극적이고 

물도 많고 이것저것 별로 가리지 않고 잘 받아주네요 

그렇게 무흣한 시간 보내고  집으로 향했습니다~ 

샤넬 신애실장님 두번째 봤는데 이렇게 이쁜 서진이 추천해주고 

즐달이었네요 곧 재방입니다`~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름