로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

쨘 두번하고 나니 퇴장할시간이네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 
② 업종 :룸싸롱 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 별이 
⑥ 경험담(후기내용) :

샤넬 신애실장님한테 갈때마다 좋은 언니들이 많아서 

이번에도 또 기대하는 맘으로 친구 둘과 입장합니다 

입구에서 전화받고 나오신 신애실장님 안내에 

룸입장하고는 맥주마시면서 초이스 전까지 대기했네요 

초이스 해주신다고 언니들 들어오는데  

밝은표정의 아가씨들 잘 빠지고 이쁘네요 

친구들 먼저 직초로 초이스 끝내고 저는 다음조 한번더 보고

20대 앙증맞은 별이로 초이스 했네요 

방시작~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

다들 지 팟만 신경써서 각자 노느라 관심들이 없어요 

첫 잔 한잔 나눠마시고는 다 파트너들 챙기고 

꼬시고 그러느라....

연장할때 또 한잔 같이 마셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나올때 저희도 그게 웃겨서 한참 이야기하며 웃었구요

각자 파트너가 다 맘에 들었는지 자랑만 하느라..

다음에 올땐 미리 언니들 불러달라고 하자며

술 되서 각자 집으로 향했답니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목