로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

혼술보단 같이 마시고 즐겨야 제맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월24일
② 업종 :술집
③ 업소명 : 샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 지선 
⑥ 경험담(후기내용) :

셔츠나 가라오케 가끔 종종 다니지만 이번엔 간만에 어디갈까~ 하다가

저는 시끄럽게 노는것 보다 혼자편하게 즐기는 조용한타입이라 

몇군데 전화해보고는 신애실장님께 가기로 합니다 

처음방문이라 걱정반 기대반에 일단 견학차 방문...

친절히 응대 해주셔서 설명도 잘해주시고 

아가씨들은 확실히 다른 가게들보다 낫습니다..

아가씨 10명 조금 넘게 본거 같은데  큰고민없이봣느데 

막상 고르려니 맘에 드는 3명때문에 갈등이 생겨서

신애실장님 추천으로 지선이란 아가씨로 선택ㅎㅎㅎ

잘 빠진 몸매가 제일 땡기는 언니긴했는데 .... 실장님이랑 통네요

조금 백치미도 있는 언니라 재미도있었구요

술도 잘 마시는 언니라 저도 혼술기분보단 같이 즐기는 술자리가됐구요

언니 마인드도 상당했고 첫 방문인데 정말 신선하고 재밌게 놀다왔어요

충분히 만족하고 시간보냈습니다

다음엔 친구놈하고 둘이와서 각자놀겠습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목