로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

아담한 체구에 나올수 없는 볼률감~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-8
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소민
⑥ 경험담(후기내용) :

샤넬 신애실장님께 전화하니 바로 된다고 

언니 많다고 해서 빨랑 오라고하네요.ㅎ 

직장동료들과 술 한잔하다가 일행들 집 귀가한다고해서

인사하고 저는 몰래 혼자 달리네요

술한잔 들어가니 집을 갈수가 없습니다..ㅎㅎ

순조롭게 룸으로 도착하고 금방 초이스가 들어오는데 

역시 한가한 시간때라 애들이 넉넉하게 봣습니다 ㅎ

그중에 소민이란 언니로 초이스!!!

작고 아담한 아이인데 바스트는 그렇지 않다 !!

하체 운동을 열심히 하는 아이

가슴은 아담한 체구에 나올수 없는 볼률감 

일단 술한잔먹으며 대화좀 나누고 

취기가 살짝올라온순간  만질것도 좀 만지고

하지만 언제나 그러듯 시간은 넘 빨리간다....

그래 먹고 죽자 생각하고 연장 연장 연장 하여 

무려4번이나 연장 ㅋㅋ 

소민이가 귀염상에 완전노는건 야하게논다~~~

혼자가기엔 소민이가 엄청좋당 ㅎㅎ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름