로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

총알 아깝지 않게 질퍽하게 놀고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주말에
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 반희
⑥ 경험담(후기내용) :

한동안 못갔던지라 간만에 출동!!!!

무다리실장님 반갑게 전화받아주니 기분좋게~ 통화하고 고고

사근사근하게 맞이해주고 룸으로 안내해 줍니다

말들어보니 아가씨도 새로 영입 많이하고 출근도 많이 하였고.

수질개선 부분에서 최대한 신경을 쓴다네요 

제 의견과 무다리실장님 의견 조합해서 초이스 완료

반희라는 언니 20초반대에 도자기 피부가 인상적이엇네요 

급 땡김에 혼자 왔지만 담에는 친구 대려와야 겠네여

정말 돈 아깝지 않게 질퍽하게 놀고 왔습니다

오히려 전에 친구들하고 왔을때보다 혼자 이렇게 노니 

아가씨도 더 편하고 서비스도 정말 더 잘해주네요

이런점에서 독고가 좋은거 같네요

끈나고 또친구와 또다른 약속을 위해 자리를 일어섰습니다

어차피 스타일 차이는 있겠지만 전 독고로 가는것도 나쁘지 않은거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름