로딩 중...
portrait
combined-shape
핸플/패티쉬영토
분류

핸플이 정답인듯싶습니다ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일 : 10.17
업소명 : 킹스
지역명 : 김포
파트너 : 지안
경험담 :

김포핸플 샵이나 오피형 거의 다 가본 핸플매니아 입니다. 저는 와꾸도 좋지만 서비스를 엄청 중요하게 여기는지라 여러군데 가봐도 가성비에 맞는곳을 찾다가 김포킹스에 입성한지는 근 두달 정도 된 것 같네요. 신기하게 매니져마다 마인드나 서비스가 다 다른데 여기는 면접볼때 미리얘기나 교육하고 뽑는것같습니다. 그만큼 내상이없어요 ㅋㅋ
그래서그런지 친해진 매니져들도 몇명있네요 엊그제 예약할때는 지명안하고 시간예약만잡은뒤 향했습니다. 실장님이 지안씨로 해주셨고 접견은 처음이지만 인기많은매니져중 한명인건  기존매니져접견때 들었기에 설렘가득누워있었죠 들어왔는데 머리에 신경을많이썻네요 색은 좀 밝은색이고 요즘애들 색을잘몰라서 ㅋㅋ..긴머리에 웨이브들어가있구요 얼굴은 귀여운데 몸매는 섹시합니다. 알아서 서비스들어오는데 엄청 하드합니다. 제가 왠만하면 참는데 아 힘들었어요 앞뒷판 아주 정성스레 해줍니다. 한껏참았다 마무리하니 역시 개운하네요 ㅋㅋ얘기도 해보니 정말잘통하고 애교도 있네요 나중에 두타임하겠다고 말하고 기분좋게 나와고 휴~ 핸플이 정답인듯싶습니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름